Post by breedenandepo on Feb 18, 2022 2:22:48 GMT -5
------------------------------------------
▶▶▶▶ BlockPuz:オフラインウッドブロックパズル脳トレゲーム ANDROID ◀◀◀◀
------------------------------------------
▶▶▶▶ BlockPuz:オフラインウッドブロックパズル脳トレゲーム IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ より多くのキーをコーディングする ▞▞▞
▞▞▞ BlockPuz:オフラインウッドブロックパズル脳トレゲーム 2022 version ▞▞▞
素晴らしいパズルゲームでした。更新され、フォーマット全体が変更されました。今、私の目には難しく、ペンキを注ぐパズルで色を識別するのは難しいです。アップデートで2分間遊んだ後、アンインストールされました。
プレイしやすい。しかし、広告は過剰でした! 30分後にアンインストールされました😔
Art Of War 3: RTS Chiến thuật Chiến thuật nyoh
私はゲームが楽しくて中毒性があるのが好きですが、最初の10ラウンド後には退屈になり、ゲームが難しいからではなくドラッグするためにパズルのピースを選択するのが非常に難しいため、2つ与えた理由は本当にトリッキーなら。さようなら、あなたがゲームを改善できることを願っています。
役に立たないアプリ。たくさんの広告と頭脳の挑戦なし
4目ゲームありってありますしに丁度いいです。
BlockPuz: Wood Block Puzzle Game & Jigsaw Puzzles Älypelit inp
追加が多すぎます
面白くるた。
あまりにも多くの広告..受け入れられない
レベル140の後、最初にゲームは同じレベルを繰り返し始めます。第二に、すべてのパズル、最初のピースは常に最も左利きの側に行き、周りを流れます。あまり良いデザインのゲームではありませんが、可能性はあります。
あまりにも多くの追加
最近追加された水を注ぐゲームは、更新されるまで楽しんでいました。新しいフォーマットは、色彩が少なく、使い勝手が悪く、基本的にもう面白くありません。元のバージョンをお持ちください。
試験管のゲーム?をてたが、表されてから色が見ますなった気がする前の方が試験管よかた
ゲームは宣伝されているような滑らかなエッジのパズルではなく、個々のレベルごとに広告があり、エッジの周りが粗く見え、私には途切れ途切れで奇妙に見えます。私はそれが猫の形であり、あなたが埋める広告に基づいてダウンロードしましたブロックで埋めるピクセルブロックの形ではなく、パズルのピースで埋めます。
広告が多すぎます。配置する前にすべてのパズルのピースを一度に見ることはできません。
広告多見、イライラするからアンスト、
BlockPuz: Wood Block Puzzle Game & Jigsaw Puzzles Puzzle pkn
ほっこり
方塊拼圖:單機休閒益智解謎拼圖小遊戲 解謎 oiiw
矯正しに評価👍
ピフソニ
才能のある人へ
このゲームはとても簡単でしたこのゲームは子供だけが使用します私は子供で、このゲームがとても好きです私もあなたがそれを好きであることを願っています👍
最ゲームです🙇🏻♀️みんなであります。
広告が多すぎます!!私はパズルをするのが好きでしたが、広告はばかげています。それらのいくつかは閉じさえしません。広告全体を見ることを余儀なくされています。バッテリーも早く消耗しました。私のバッテリーは数日持続しますが、1時間プレイした後、このアプリでは切れています。パズルが楽しいので残念です。アンインストール。
すでに子供たちを夢中にさせる素晴らしい方法ですが、ブロックが簡単に収まるのが大好きです😂
これまでのところ簡単
頭の体操でおもしろい
$夢中決定…気取ろう夜中www
長くプレイしていません
素敵なゲームが1つのゲームに含まれています
このゲームはとても素晴らしいです✌️
(。・_・。)ノ面白卓ますます。
素晴らしいゲームそれは頭の体操です¡
これは実際には5つのパズルです。広告としてのほとんどのゲームの唯一の問題。これらは長続きしないようです
私の好きなゲーム
すべてのゲームの後に長すぎる追加
すべてのパズルはとても簡単で、動物の形で本当に「難しい」レベルを打ち負かすと、それはあなたのIQを言いますが、あなたの脳が死んでいない限り、パズルはあなたのIQを助けません。このゲームの広告は本当にゴミで迷惑であり、すべてのレベルを終えた直後にゲームの広告が表示されるという他の問題があります。 numpuzと同じものもあります...「puz」という名前ですら。このゲームは楽しくないので、プレイしないことをお勧めします
ゲームは素晴らしいですが、プログラムが頻繁にロックアウトされ、最初からやり直す必要があります。
広告は他の形の動物を示していますが、私が得るのはブロックを入れる大きな正方形だけです。
とても楽しく、パズルを解くのが楽しいです。パズルの中には、他のパズルよりも完了するために多くの思考/焦点を必要とするものがあり、時間を過ごすのに最適な方法です。
非常に中毒性があります!私はすべての異なるプレイオプションが大好きです。
良い
hexpopの追加を取得しないために支払われました。まだ広告を取得しています!!!
遊ぶのは楽しいゲームです
BlockPuz: Wood Block Puzzle Game & Jigsaw Puzzles Puzzle bjk