Post by sembparthetyltho on Feb 24, 2022 6:23:41 GMT -5
------------------------------------------
▶▶▶▶ Drive Ahead! Sports ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ Drive Ahead! Sports IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ кристаллы генератора чит-кода ▞▞▞
▞▞▞ Drive Ahead! Sports 2022 version ▞▞▞
Это действительно забавная игра, в которую я могу играть с одним из своих друзей, так что я думаю, что это действительно крутая игра, в которую можно играть со своими друзьями.
Drive Ahead! Sports Sportspiele nmtu
Элементы управления трудно контролировать
Нафиг билеты добавлены пол дня столь жди
Разбивающиеся машины - это весело в 2D, и его пиксель хорош
Отличная игра. Но нет другого режима, кроме футбола, я бы хотел увидеть другие режимы.
Это отличная игра, я просто хочу, чтобы в ней хотя бы было написано «гони вперед, футбол», а не «гони вперед, спорт», но в остальном это отличная игра 4,5 звезды и ее 2 игрока, которые мне нравятся, и в ней есть забавный режим тренировки, который полезен .ОТЛИЧНАЯ ИГРА.🤙🤙🤙😀😀😀
Drive Ahead! Sports Deportes rxyg
не могли бы вы подписаться на мой канал, он называется fabisorus pig
Ну игра норм хейтеры идите кое эта игра норм если вы бомжи не пишите что много доната не покупайте нечего если не понимаете это для тех кому лень прокачиваться и ютуберам чтобы ролики не длились 20 часов чтобы использовалась крутую машину показать
Это было не очень весело, мне не понравилось
Я дал ей 3 звезды, потому что это крутая игра, но вы все испортили ее, просто добавив в нее футбол, вы должны вернуть все старые игровые режимы, а не только футбол.
Drive Ahead! Sports Deportes tefe
Противопоставление ЦП несправедливо, потому что они получают фору, и игры становятся невозможными, когда вы делаете один неверный прыжок, но это все еще весело для других режимов.
Я пропустил старую гонку впереди, но да, я думаю, она все еще хороша.. Также были ли гонки?
Да, игра мне нравится, но через какое-то время экран становится серым, поэтому 3 звезды.
Гольф НЕВОЗМОЖЕН, особенно в миссиях. Процессоры выталкивают вас с карты КАЖДЫЙ РАЗ, а мячи для гольфа - самые глупые и глючные вещи, потому что, когда я честно забиваю, он говорит, что красный забил, а Дэвид против Голиафа в гольфе АБСОЛЮТНО НЕВОЗМОЖЕН 3-0 или 3-1 каждый раз время
Скачать! И кстати ставьте лайки и подписывайтесь на канал Raentor Tidy
Игра продолжает говорить, что она остановлена
Элементы управления очень легко. Столько машин, а у меня бесконечность денег.
Еман,крутая игра только был бы я разработчиком,я бы там еще круче сделал!!!Может возмете??
У меня была эта игра некоторое время. Я только что снова начал играть в нее после того, как некоторое время не играл в нее, это новое обновление - худшее. Раньше вы могли просто играть в игру, когда захотите, теперь вам нужно ждать билетов или платить, чтобы играть. Такой ужасный способ испортить веселую игру. Просто полный захват наличных. они также удалили функцию, в которой вы можете просто играть «случайно», и это дает вам каждый раз новый вид спорта, и это был единственный режим, в который я играл, они так сильно испортили эту игру.
янезнаю но у меня она не фига не загрузились
Drive Ahead! Sports กีฬา rqih
Прикольная игра но минус 1 что в турнире отнимают минус 5энергия верни одну энергию так что 1 звезда
Это хорошая игра, но это все ИИ. Я хочу проверить, хорошо ли я играю в эту игру, но не могу, потому что она не в сети. Я не могу проверить свои навыки против других игроков. Также нам очень трудно становиться лучше, потому что, как только вы начинаете выигрывать каждый раз, вы не можете соревноваться с лучшими игроками. Пожалуйста, сделайте многопользовательский режим. Спасибо
Mario Kart Tour Actie sdav
игра норм я раньше на планшете играл но на телефоне игра ужас потому что я даже захожу не направляю так сразу вылетает 🙄🙄🙄
Это хорошая игра, в которой есть реклама, но смиритесь с этим, если игра достаточно хороша.
Я классный, но я предлагаю вам сделать еще одну снежную игру, такую как снежный бой, которая открывается только каждый декабрь.
Эта игра очень хорошая, но у нее есть минус эти субботы.
Хороший, но нужно исправить ошибки !!
Игра лагает но игра класс
Я играл с друзьями 3 года игра была лучше щяс управление и игра очень сильно изменилась раньше
Забавно, а как насчет многопользовательского онлайн-режима?
Раньше я любил эту игру, когда был режим для 2 игроков и миссии, но нет, вы сделали ее одиночной и без миссий, единственный вид спорта, который есть, это футбол, я ненавижу эту игру, если вы установите эту игру, ребята, вам может быть скучно 1 секунда
Я бы хотел, чтобы у нас было больше выносливости в футбольном турнире