Post by colascosscabook on Mar 14, 2022 21:37:57 GMT -5
------------------------------------------
▶▶▶▶ Learn Japanese - 1800 common sentences ANDROID ◀◀◀◀
------------------------------------------
▶▶▶▶ Learn Japanese - 1800 common sentences IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ コードジェネレータポイント ▞▞▞
▞▞▞ Learn Japanese - 1800 common sentences 2022 version ▞▞▞
ありがとう
このアプリは、インストールしたばかりなので、現時点では非常に優れています...ダウンロードに問題があります...オフラインにできるものはありますか?可能であれば、多くのユーザーには多くのメリットがあります。今後さらに多くのアップデートが来ることを願っています...私はまた、将来さらに多くのフィードバックを提供することに興奮しています...ありがとう!!!
大好きです!優れたインターフェース、非常に使いやすく、直感的。私にとって本当に便利です、開発者の皆さん、よろしくお願いします!いい仕事を続けてください、私はあなたのすべてのアプリのほとんどを使います
非常に優れたアプリで、追加は少し回避的ですが、それらを取り除くオプションがあります。
これは、特に文章の作成に取り組むときに、日本語を学ぶのに適したアプリです。非常に多くの役立つ文章が含まれているため、非常に役立ちます。ダウンロードすると、優れたすばらしいアプリケーションになります。
このアプリは素晴らしいです!
日本語版からミャンマー語版を使いたいのですが。ありがとう。
本当に便利
Learn Japanese - 1800 common sentences Koulutus trz
スゴイ
驚くばかり
こんにちは。これは素晴らしいアプリですが、問題が1つあります。英語のスペルミスがいくつかあり、少し面倒なことがあるので、修正されることを願っています。それでも、私は5つ星の評価を維持します。スペルミスを修正してください。ありがとうございます。Hữuíchhelptôinhanhchóngabsorbnihongo
私はこのアプリが大好きですが、メモを追加すると、場所のマーカーのように文章がどのように作成されるかを確認できるので便利だと思います{それがいわゆる}などです。たとえば、アプリには「漫画をたくさん読んだ」と書かれていますが、誰かが「漫画を読んだ」と言いたい場合は、メモを追加するとわかりやすくなり、文を変更できるようになります{これが意味をなさない場合は、申し訳ありません。言葉の言い方がわからない}素晴らしい便利なアプリですが、お時間をいただきありがとうございます。ゆな〜
これは素晴らしいアプリです今、私は無料で日本語を学ぶことができました😁😁😁😁😁👍👍👍👍
最高の
Learn Japanese - 1800 common sentences शिक्षा pofa
スゴいね!
日本語学習者にとって本当に良いアプリです。それは私のリスニングスキルを向上させます。ありがとう♥️
たくさんのタイプミス
Brain Out: Défi de casse-têtes Réflexion irx
大好きです
日本語の練習と会話に役立ちましたありがとうございます
ポロアプリは最高です!
データのダウンロードが壊れました。メールを送信しました。彼らはそれを修正しました。
このアプリはいいです!彼らが日本語の読み方を教えてくれることを願っています。
このアプリは無料で、サウンドファイルが含まれています。私はこのアプリを見つけて本当に幸運です。
なり。
意味のある翻訳
日本語または英語の文章を隠すための多くのオプションを備えた使いやすく、学習プロセスで非常に便利です。
テレビ
少し前にポロの別のアプリを使ったのですが、とても感動しませんでした。今回は別のアプリを試してみたところ、同じように印象的ではないと思いました。私は数ヶ月前に言ったことを支持します:Poroのアプリに対する肯定的なレビューは偽物です。ユーザーが実際にこれが良いと思う方法はありません。ありえない。おい、オーディオも機能しません。
全然使えない!インターネット接続に問題があると表示されます。しかし、私はチェックしましたが、ありません。モバイルデータも使ってみました。私は許可とすべてを許可しました。愚かなアプリは動作しません
いちいね
このアプリはプログラミングの不具合でいっぱいです。画面フォーマットが合わない場合。多くの場合、答えは表示されないか、タッチで到達できません。貧弱なページネーションを押しのけるためだけに間違って答えなければならないことは、すべての楽しみを奪います。
このアプリすごいね
とても良い..
えいい、でも今日は追加を削除するために支払いましたが、まだ画面の下部にあります
xxx
Học Tiếng Nhật - 1800 câu thông dụng Giáo dục pndv
素晴らしいアプリ!
良いアプリ。私のような初心者にとっては非常に基本的です
私にとっては
Learn Japanese - 1800 common sentences Haridus kvp
すごい
perFECt👏👏👏
優秀な
最初のステップに適しています。
アラビア語が必要です