Post by colascosscabook on Mar 14, 2022 22:05:20 GMT -5
------------------------------------------
▶▶▶▶ ClassicBoy pro ゲームエミュレーター ANDROID ◀◀◀◀
------------------------------------------
▶▶▶▶ ClassicBoy pro ゲームエミュレーター IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ チートコード多くのコイン ▞▞▞
▞▞▞ ClassicBoy pro ゲームエミュレーター 2022 version ▞▞▞
電話を切り替えて、新しいSamsungS21が古いClassicBoyをサポートしていないことを考えると、最初はPlayストアであなたを見つけてうれしかったですが、このバージョンでは、カップルを除いて古いROMをインポートできません。もう一度買い直してください、私は間違いなくそれに満足していません😠
ClassicBoy Pro - Game Emulator Arkade bug
Ps2と3dsを追加する
名前を入力するまではきれいに機能していましたが、矢印のボタンが機能しないことに気づきました。
ゲームを続行したり保存したりすることはできません。
それは良いです
最高です♪
Does not work with playstation one games. They will not work or load at all, also cannot use a xbox one x controller to play games with. Very slow and laggy, I paid for full version and that was a waste of money. Will rate 5 stars if they fix these issues! Right now it is not worth getting at all!
史上最高のゲームエミュレータの1つ!他のエミューとは異なり、複数のコンソールをカバーしています。それはどんなデバイスにとっても必須です。強くお勧めします!!
このアプリをもう一度購入する必要がありますか、それとも開発者に連絡してこのアプリのプレミアムバージョンをさかのぼって入手する必要がありますか?
私の唯一の不満は、私がすでにそれを購入したにもかかわらず、私がサービスを持っていないときはいつもフルバージョンを購入する必要があると私に言うことです。私がサービスを提供するときはそれで問題ありませんが、2番目に私がそれをしないと私はロックアウトされます。
システムは十分に機能します。 2つの大きな問題:「フル」バージョンの支払いは、現在の電話でのみ許可されます。電話を変更すると、フルバージョンが失われます。フルバージョンは気に入りましたが、何度も購入することを拒否します。無料版の2つ目の問題は、無料版の画面から移動できないことです。 *何らかの*理由でアプリを誤ってクリックして最小化すると、ゲームが閉じて、フルバージョンの保存状態の背後でアプリがロックされます。
Transmute: Galaxy Battle Аркады aij
必要に応じて、古いPS1ゲームをプレイできます。私のお気に入りのゲームが復活するのを見るのは素晴らしいことです。
ClassicBoy Pro Games Emulator আর্কেড xffn
これは再開するために支払う必要のあるゴミであり、ゲームがグリッチアウトしてアプリを再起動する必要がある場合、プレイできません。可能であれば、この0つ星を評価します。ダウンロードしないでください。
android10でチャームのように機能しました。Android11用にアップデートしたので、SDカードフォルダーが表示されなくなりました。そうです。そのエミュレーターの料金を支払いました。
私はストレージを持っていませんが、それでもexrationが失敗し、pspがないと表示されます
ROMをうまく実行し、64のゲームをプレイするのに問題はありません。私が抱えている唯一の問題は、リモートのlic proスイッチがコントロールを覆し、ボタンを再マップしようとしたときに機能しないことです。コントローラの3つのボタンでクイック設定が開き、90%の時間プレイしているゲームを終了します。修正してください!
良いですが、snesのようなより多くのエモレーターが必要です
うまく機能していますが、すべてのゲームが50fpsでロックされています。問題を修正してください。
あるスターが私に32ビットのフルバージョンを購入させたので、あなたはそれを削除しました。64ビットの別のフルバージョンをもう一度購入する必要があります。
これはポケモンクリスタルGBAをプレイするのに最適なエミュレーターだと思いましたが、より少ないコストでより良くなることができます。 1)チートを機能させることができないために買い物を余儀なくされた後2)開発者に連絡することは不可能のようです3)仕事をよりうまく行う他のエミュレーターよりも1〜2ポンド高い4)それは許可されません-ゲームの保存5)早送り機能がないさらに開発すれば素晴らしいかもしれないのでイライラしますが、かなりスムーズに動作するため、星は2つしかありません。
それで、しばらくしてこれを取り戻しました。何年も使っていました。昨日ポケモンクリスタルなら新しいゲームを始めに行きました。それを(私がいつも使っていたように)保存しました、そして、todsyxwhenciが私の保存ファイルを続けに行ったとき、どこにも見つかりませんでした。その機能を取り除いたように見え、今ではあなたにそれの代金を払わせています。非常に失望した。
素晴らしいエミュレーター!👍
最初に、彼らが新しいバージョンを作成しなければならなかった理由を理解します。古いバージョンは32ビットエミュレーターですが、これは64ビットなので、同じではないので、彼らは私たちにお金を払わせる権利を持っているはずです。しかし、それは、Playストアから32ビットバージョンを意図的に削除しなかった場合にのみ、私たちが望んでいない可能性のあるこのバージョンを購入する必要がありました。私たちみんなが愛して楽しんだ32ビットバージョンを持ち帰ってください。
使いやすいオプションとさまざまなコンソールが大好きですが、ボタンのレイアウトを変更するときにボタンのサイズを変更する方法があればいいのにと思います。ボタンのサイズはちょっと小さいです。
私はこのゲームを購入したことを知っています。私がいる場所だから、どうやって人々に返済するつもりですか?すでに支払ったものの支払いを拒否します😡😡😡
これが変更される前に私はすでにプレミアム版を購入しましたが、今ではプレミアム版を持っていなかったように振る舞います。それ以外は大幅に改善されました。これが良いと思ってフルバージョンを購入しましたが、この新しいアップデートの後、もっと良いと思いましたが、プレイステーションなどの特定のコンソールでゲームを選択しようとすると、まだフリーズしています
いい案。複数のエミュレーターを1つに組み合わせることができるのはほぼ完璧です。きれいなデザインです。しかし、機能の面では、多くのオプションがありません1-エミュレータを選択すると、選択したエミュレータのゲームを表示するためにユーザーが割り当てたディレクトリで開く必要があります2-PS Oneでは、ロードまたは作成するオプションが表示されませんでしたメモリカード。 3-各エミュレータの画面サイズをカスタマイズする方法があるはずです4-該当するエミュレータの開始/選択などの特別なキーがありません
ゴミ
それは良いです。楽しんでください。 5.49€ちょうど私が州をloaeできるように。それは少し多すぎます。また、dsエミュレーターは再生できません。ゲームはひどく遅くなります。また、gb、gba、gbcエミュレーターにはいくつかの大きなバグがあります。正しく保存されません。 bボタンが正しく機能しません。たとえば、ポケモンでは、bでメニューバーを終了しようとすると、メニューに戻ります。全体的に優れたエミュレーター
大丈夫大丈夫私はそれがあまり好きではありません
セーブを失い続けます!このエミュレーターは、私が今まで使用した中で最悪のものです。ポケモンROMをプレイし始めました。そして、7時間経過した後、1回のセーブで後退しましたが、何も考えていませんでしたが、22時間のゲームプレイ中に5回以上発生しました。それだけでなく、最後の1つは、エリート4を倒した後、エリート4にセーブする前に、勝利の道の外にあったセーブに戻ったため、5時間以上の進歩を簡単に失いました。圧倒的に最悪のエミュレーター。
保存したゲームを続行するのはプレミアム機能ですか?!?!?世界のマルチコンソールエミュレーションのすべての容易さは、これが絶対的なゴミであることからこれを救うわけではありません。
SDカードからはロードしません。 $ 5.99を支払いました。それでもSDカードからはロードされません。払い戻しをリクエストしました。
アーケードエミュレータを追加する
I paid for this app, they updated and everybody that has paid for it needs to buy it again. Waste of money... Very dissapointed...
Iam初めての使用